【馨朵拉9歲了】滿1000折100!滿1600折160!下單送紫馨膏迷你瓶!滿$2600再送紫馨痘痘凝膠
【生日我最大】痘痘潔顏霜、痘痘調理水結帳輸入HBDSK,限時9折

隱私權條款

馨朵拉股份有限公司  20211015

一、服務條款的認知與接受

感謝您造訪 www.cindoraskin.com (以下簡稱"本網站"),並且對於我們公司及產品感到興趣。
我們依法設此聲明;以公開我們公司對於收集及傳遞資料所採用之政策。此聲明屬於本網站服務條款之一部分。
透過連結或使用本網站而成為使用者的您,即表示您已接受並且同意受到本聲明之內容。若您不同意本聲明之內容,請您應停止連結並使用本網站。


二、個人資料蒐集及利用

依照個人資料保護法第八條規定,對於客戶個人資料之蒐集、處理、利用等,須告知您相關事項如下,請詳閱:

適用範圍
當您使用本服務或透過本服務申請、註冊、登錄會員、查詢、檢索、閱覽個人帳戶資料、訂購商品或服務、使用商品或服務、取得各式商品或服務及其他相關消費訊息、參加本服務所舉辦之網路活動、參加本服務所舉辦之廣告、行銷、產品宣傳活動,問券調查或贈獎活動,或進行滿意度調查、獲取意見回饋、回覆您的提問或資訊查詢、提供及改善本服務、使用者經驗調查及分析等客戶服務時,除本服務之個人資料蒐集、處理及利用之告知事項,請參閱本服務之服務條款外,本網站將依以下之規定蒐集、處理及利用您的個人資料。其次,瀏覽本服務之網頁,遠傳/遠時會自動接收並記錄您電腦及瀏覽器上之資料,包括 IP位址、cookie中的資料、軟體和硬體屬性以及您瀏覽的網頁紀錄。該等資料通常無法直接或間接辨識為個人資料,但如該等資料足以直接或間接辨識為個人資料時,本網站對於個人資料之蒐集、利用、處理,則依本條之規定為告知。
除為配合法令、主管機關或司法單位之要求、或為保全法律上的請求、或抗辯或為防止詐騙或其他不法行為所必要以外,本網站不會在與蒐集目的無關的範圍內使用或移轉您的個人資料予第三人,同時承諾不會販售或行銷您的個人資料予第三人。

蒐集目的
蒐集、處理及利用個人資料之特定目的如下:行銷業務、法人對會員名冊之內部管理、契約、類似契約或其他法律關係事務、訂位、住宿登記與購票業務、個人資料之合法交易業務、消費者、客戶管理與服務、商業與技術資訊、資(通)訊服務、資(通)訊資料庫管理、資訊安全與管理、網路購物及其他電子商務服務、輔助性與後勤支援管理、廣告或商業行為管理、影視、音樂與媒體管理、調查、統計與研究分析、其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務及其他諮詢與顧問服務(法定特定目的項目編號為O四O、O五二、○六九、O七七、O八一、O九O、O九八、一三五、一三六、一三七、一四八、一五O、一五二、一五三、一五七、一八一、一八二)。本服務將藉由註冊會員、線上訂購、線上留言、來信客服信箱之方式或提供服務之過程進行個人資料之蒐集。

蒐集類別
本服務內蒐集、處理及利用個人資料,依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,包括C001辨識個人者、C002辨識財務者、C003政府資料中之辨識者、C011個人描述、C021家庭情形、C024其他社會關係、C035休閒生活及興趣、C036生活格調、C038職業、C032財產、C051學校紀錄、C056著作、C073安全細節、C081財務細節(收入、所得、資產與投資)、C093財務交易、C102約定或契約以及其他詳如相關各項活動項目須知或注意事項或相關契約書之內容,並以遠傳/遠時與您往來之相關業務或服務及自您或他人所實際蒐集之個人資料為準。
利用之期間、地區、對象及方式
利用之期間:除法律另有規定外,以您要求停止使用您的個人資料或遠傳/遠時停止提供本服務之日為止。
利用之地區:您的個人資料將使用於中華民國地區。
利用之對象:遠傳、遠時、關係企業、業務委外機構、宅配貨運業者及相關配合之廠商,或與遠傳/遠時因業務需要訂有契約關係或業務往來之公私機構,或依法有權之機關。
利用之方式:符合個人資料相關保護法令以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

依照個人資料保護法第三條規定,您得就所提供之個人資料行使下列權利:

  • 查詢或請求閱覽。
  • 請求製給複製本。
  • 請求補充或更正。
  • 請求停止蒐集、處理或利用。
  • 請求刪除。

您如欲行使上述權利,可與本網站客服連絡進行申請。

您得自由選擇是否提供個人資料,惟您須自行承擔拒絕提供完成註冊程序成為會員,或所提供之資料不完整,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用本服務,例如未提供生日之日期,將無法寄送生日優惠予使用者等。本網站亦無法根據您所提供之資料,確認您的身分真實性或有其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形。如您所提供之資料有任何偽冒不實,應自負一切民、刑事法律責任。


三、保護個人資料/保護隱私

本網站將盡力保障資料之安全。其中包括資料收集、備份儲存及安全措施等,以防止我們儲存資料的系統遭到未經授權的存取。


四、對第三方的資料移轉與儲存

除非我們依法而須公開,否則我們不應向公司集團與關係企業以外的第三方揭露您的個人資料。 但為使您在本網站的交易付款與貨品運送等相關服務能夠遂行,當您造訪或使用本網站時,您已被視為同意我們可自由地委任第三方服務供應商(包含但不限金流服務供應商、物流服務供應商等),而該等服務供應商可能會要求我們移轉及/或在其設備內儲存您的個人資料。


五、外部連結

本網站可能包含可連接至其他各種網站之連結,而我們對於其他網站之內容、管理及隱私政策並不負擔任何責任。


六、會員特別約定事項

若會員具有歐盟會員國或其法律適用國等國籍(包含但不限於列支敦斯登、冰島等),在此清楚且明確同意,提供予本網站交易相關之所有資訊(包含但不限於個人資料等),應確保業已符合會員所屬國家及本網站所在地之各項法令(包含但不限於GDPR等)。若因違反前述約定而導致產生任何問題,會員應自負法律責任。


七、其它事項

關於更改本聲明之任何部分,我們擁有自由、獨立且絕對之審酌權。 
我們隨時遵守中華民國相關隱私法令之規定或依據產品與服務之需要進行隱私權聲明的修改,以落實保障使用者隱私權之立意。
當有修改發生後,若您持續使用本網站服務,即視為您正面同意前述之改變。
您對於本聲明或使用本網站有任何意見與問題,請您隨時與我們聯繫。

© Cindora 馨朵拉. All Rights Reserved.